Похороните мою душу
Похороните мою душу!
Пускай, уйду я на луну,
Одной ей будет здесь не лучше.
Она заблудится меж вас,
Одна замкнется в чьей-то тени,
Она прозрачная сейчас,
Потом будет еще светлее.
Похороните мою душу,
Ей скучно будет без меня,
Ведь нет компании ей лучше,
Чем мысль сознания моя.
Светлей ее вы не найдете,
Пока не видите своей,
А дальше сами вы решите,
Чья будет все-таки светлей.
Свидетельство о публикации №112020108839
Ощенков Артем 24.04.2012 13:58 Заявить о нарушении