Глупость

А вы знаете, глупость с крыльями!
Пролетала мимо меня и кричала,
Так истерически, 
-Здравствуй милая, -это я!
А, вы знаете, она наглая, она сверху,
Глядит в глаза и кричит, и  кричит
Безумная,
-Спряталась,я тебя нашла!
А вы знаете, она в облике,
Человечьего естества,
И в поступках его, и в репликах,
Просто в глупых его словах,
Можно не обращать внимания,
Но она  приловчилась вредить,
Привлекая к себе внимание,
Мою кровь потихонечку пить.


Рецензии