Позови...

Позови меня в странствие по закоулкам души...
Заплутаю с тобою в каких-то таинственных снах...
Вместо времени - даль, вместо сполохов - жизнь,
И улыбка не гаснет на наших устах.
Позови меня в мир, потаённей которого нет,
Всё реальней мираж, всё тревожнее дальний набат...
Вместо имени - зов, вместо призрака - свет,
Словно белые стаи над нами кружат...
Позови меня вдаль, где дорога ещё горяча
После сотен коней, уходящих в кровавый рассвет...
И тихонько стою, белым ангелом возле плеча,
Огоньком от свечи отражая предсказанный свет...


Рецензии