***

так искренне бывает лишь по-пьяни.
Когда нет силы спать и говорить:
ты просто смотришь мутными глазами
и продолжаешь глупости творить.

Так искренне бывает лишь у слабых,
доверчивых и добрых без конца,
бессильных,виноватых,но хотя бы
не прячущих под масками лица.

Так искренне бывает у ранимых,
когда их совесть мучает всю ночь.
 Пытать умеют даже самых сильных,
те чувства,что так сложно превозмочь...


Рецензии