***

           Берегите любовь!

Как трудно сберегать любовь
Среди невзгод и бурь земных!
Беречь, как огонек свечи,
Закрыв ладонями от них.

Чтоб это нежное тепло
Тихонько душу согревало,
Средь ночи было чтоб светло,
Чтоб сердце биться не устало.

Чтоб в самой глубине души,
Тобой обиженной нечаянно,
Любовь шептала:"Не спеши
Решать все быстро и отчаянно!"

И слезы смоют боль обид,
Как лед смывает лучик солнца.
Любовь жива, она горит
В тебе, в душе, на самом донце.

Жизнь снова обретет цвета
И уж не будет серой кашей.
Любовь жива,любовь свята,
Любовь-основа жизни нашей!


Рецензии
Молодец, Люся!
Любовь всегда нас греет и бережет.

Александр Кундышев   08.02.2012 10:28     Заявить о нарушении