Письма

а письма-то становятся короче...
И адресатов меньше с каждым днём.
Я вместо адреса сейчас поставлю прочерк,
и выброшу.Гори оно огнём.

А письма-то становятся другими..
И ты уже совсем не так их ждёшь
когда-то они были дорогими,
теперь же всё,что в них,пустой пи***ж.

А письма скоро станут кучкой пепла,
на этот адрес больше не дойдут..
Для тех,кто мне был дорог, я ослепла,
а те, кто меня ищет, не найдут.


Рецензии