Витаминная поэма. Лето 2011
Терпкое и кислое,сладкое,игристое!
Вишнево-абрикосово,бананово-кокосово,
Сливово-алычевое,персиково-клевое!
Яблочно-грушовое,малиново-айвовое.
Прекрасное,душистое,спелое,лучистое!
Клубнично-шелковичное,чернично-земляничное.
Все вкусное,отличное,а кто что любит?Личное!
Арбузное и дынное,с бахчи,не магазинное.
Крыжовно-виноградное,приятное,отрадное!!
Коль в лето витаминно,так будущее видно!!!
Свидетельство о публикации №112020108755