давно все выросли из распашонки

давно все выросли из распашонки.
но почему же тогда бюрократ!
всё покупает народу пелёнки.
а сам в подгузниках шлёпает гад.

в молочной кухне устал он кормиться,
зелёной травки созрел урожай.
а если дёрнуть,... - начнёт он доиться!?
вот только дояров мало, а жаль.

наш город мал, на виду ямки, шишки.
и пусть глаза прячет тот, кто украл.
пора пелёнки сменить на штанишки.
в лампасах ходит наш брат генерал.


Рецензии