он уйдет. Всё равно...

Он уйдет. Все равно уйдет. Как всегда под утро. Посмотрит в твои пока еще счастливые глаза. Прикоснется к щеке своей теплой и такой родной ладонью. Поцелует. В губы. Но как то отстраненно. Кинет пару дежурных фраз. И сбежит по лестнице, вниз, в рассветное утро. Даже не обернется. Там для него настоящая жизнь. А ты… Ты будешь стоять, и смотреть ему вслед. Слушать его торопливые шаги по ступеням и звук захлопывающейся двери. А потом…. Потом слезы в подушку по ночам. Те самые, которые не остановить. По выходным убегать от реальности туда, где много людей, подальше от дома. В будни нырять с головой в работу. И придумывать, всё время придумывать то, чего не было и не может быть. А еще слушать его музыку и постоянно ждать его звонка или хотя бы смс. И радоваться до идиотской улыбки, когда он онлайн. Да, ты будешь флиртовать с другими, бесспорно осознавая, что наш город очень мал и ему непременно расскажут, где ты и с кем. Но ведь и он не будет один. А ты научишься не показывать свою ревность. И будешь стараться постепенно отдалятся от него, чтобы не было каждый раз так больно…. Но ждать ты будешь только его. С его умопомрачительным, невозможным сексом, с его теплыми объятиями и поцелуями, уносящими за облака, с его жаждой свободы и динамичной жизнью, с его любимой работой и яркими историями. И после каждой встречи еще долго будешь прокручивать все те фразы, разговоры, жесты. И засыпать в обнимку с подушкой, которая всё еще хранит его тепло и запах его парфюма….
А всё это потому что он единственный, кому принадлежит твоё сердце……..


Рецензии