***

ничего у меня не болит,ничего мне не хочется
просто режет консервным ножом изнутри одиночество.
Просто снег в волосах заблудился и мысли растеряны,
просто очень уж много растрачено нервов и времени.
Слишком много напрасных обид,слишком мало старания.
Имитация смеха, и слез,любви и страдания.
Ничего не ищу,не прошу,никого я не слушаю.
Этот город меня затянул в океан равнодушия.
Ничего у меня не болит,и дыхание ровное,
это все мой затравленный взгляд и губы бескровные.
Это медленный сон и отсутствие сил и стремления.
Это шаг от мечты и надежд до душевного тления..


Рецензии