В память я влюблена
В память я влюблена:
Она слаще варенья,
Крепче водки, вина.
С нею связано много
Дорогого и милого,
В ней живёт твоё сердце,
Сколько лет не проплыло бы.
Память нежит и греет,
Освежает прохладой,
Меня память жалеет,
А мне так это надо.
И пускай далеко ты,
Даже пусть отрешаешься,
Всё равно ты со мною:
В память ты возвращаешься.
В ней живёшь ты всё прежний,
Очень юный и милый.
Это было давно так,
А забыть нету силы.
Свидетельство о публикации №112020108685