***

снег сегодня-молочный пудинг,
а мне нравится вид из окна:
там внизу суетятся люди,
а за тучами тлеет луна.

Там волшебно красивый вечер,
разноцветные окна-глаза,
а у нас есть вино и свечи.
Разговоры и экскурс назад.

Там ведь праздник,салюты,гости.
Там улыбки,веселье и смех.
А у нас все банально и просто:
просто мы.
Безо всяких помех.

Снег сегодня- молочный пудинг.
Этот миг не хочу я спугнуть.
Может,больше и шанса не будет
нам у елки,обнявшись,уснуть...


Рецензии