Дом природа

Здравствуй дом природа
Все твоего мы рода
Ты мать всего народа.
В тебе родился весь народ,
Но поумнев ушел он от тебя
Построив города.
Хочу свидания с тобой,
Уйти из города домой,
Хотя бы на немного.
Повстречать рассвет,
Проводить закат.
Всегда был этому я рад!
С тобой всегда свободен я,
Свободен дома у себя! 


Рецензии
Мне понравилось! Просто ,душевно, честно . правдиво!

Игорь Медведь   01.02.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дмитрий Шубин   02.02.2012 18:07   Заявить о нарушении