Поводи по спине...

поводи по спине, да, потрогай грудь
огоньки - сны в окне - хороводы в путь
колокольчики в небо, трава, слова
то ли был, то ли не был, одна молва
водопад камнепадом, не встать никак
то ли близок, то ль рядом, алеет мак
вдоль дороги, что в горы, век не видать
тупики-разговоры и бег опять
всё по кругу от леса, и год, как век,
перепутье, повесы и мокрый снег


Рецензии