собрать мне помоги

теряю время по пятам...,
минуты, часы, дни.
зима и лето, счёт годам,
собрать мне помоги.

иду вперёд, чтоб не отстать,
или опередить.
сума схожу от слова ждать,
чем время заменить.

запрограмирован генокод,
сжигаю жизнь, как хмель,
вперёд бегу я от невзгод,
проскакивая мель.

хочу забиться я порой,
почувствовать, устать,
хочу я всё сравнить с игрой,
чтоб всё нарисовать.

нарисовать усталость боль,
нарисовать обман.
и дождь с грозой нарисовать,
чтоб смыл всё в океан.

глаза и губы, нос любимой,
былых страстей накал.
хочу нарисовать я сына,
чтоб верил и мечтал.

нарисовать бы цыферблат,
и стрелки запустить.
перевести на час назад,
чтоб снова повторить.

мнеб детский смех нарисовать,
и блеск сверлящих глаз.
чтоб успокоиться, понять,
хотяб в последний раз.

всё я увижу на яву.
родных, друзей подруг.
когда в тонель я пападу,
жизнь промелькнёт вся вдруг.

решать не мне, судьбе решать,
прочь время не гони.
я знаю многого не знать,
собрать мне помоги.


Рецензии