Ты с верой идёшь, на сердце покой

Мы знаем, как страшно бывает порой,
Когда сомнения мучат,
Когда испытанья идут чередой,
Когда решает всё случай.

Но знаю, страшнее быть не с тобой,
Когда завывает вьюга,
Когда предстоит идти нам на бой,
Когда не хватает друга.

“Прочти нам священник псалом боевой”,
Я знаю, мы скажем хором,
Господь не оставит тех, кто с мольбой,
Не важно, откуда ты родом.

Ты с верой идёшь, на сердце покой,
Не это ли высшее счастье,
Когда ты солнцем в душе живёшь,
А за окном ненастье,

Когда два крыла у тебя за спиной,
Забрать никто не во власти,
Когда всю правду, что будет с тобой,
Никто не поделит на части.


Рецензии