Год дракона наступил
Всё зло оставил, не пустил
Он лишь добро и счастье приютил
Любовь и дружбу допустил
И всё хорошее впустил
Наш друг Дракон
Он власть закон
И в год его
Пусть сбудутся мечты
Распустятся для дам цветы
И будет море счастья и любви
И много много красоты
Удачи, ласки, теплоты
И пусть Дракон всё бережёт
И в год его нам повезёт
Свидетельство о публикации №112020100086