Вольное

По утрам мой дом пахнет свежестью,
Заварным кофе и апельсинами,
Пахнет городом и моей новой пудрой,
Хриплыми голосами французских шансонье...
Наполнен теплом махровых халатов,
Ситцем, облачками из душа,
Лучами, бегущими по стене...

Я стараюсь забыть о тебе на время,
Я работаю что есть сил...
Ну признайся же,мой хороший,
Ты меня никогда не любил...

Вечерами мой дом пахнет ужином,
Одиноким снифтером коньяка.
Я глазами в соседских окнах
До сих пор ищу свет маяка...

Вечерами мой дом тускло светится
Парой вздрагивающих свечей
Да, признаюсь, мой дом не дышит...
Без тебя он вообще ничей...
Да, признаюсь, под теплыми пледами,
Чувство слабое затая,
Засыпаю, тебе признаваясь в любви,
Одинокая и ничья.


Рецензии
И кто мне говорил о настроении?

Но мне всё равно понравилось.

Александр Денисович   07.02.2012 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Настроение ни к черту, который день.

Илона Саркисова   08.02.2012 19:26   Заявить о нарушении
Есть причины...

Илона Саркисова   10.02.2012 01:05   Заявить о нарушении
Как скажешь...

Александр Денисович   10.02.2012 01:12   Заявить о нарушении