Ты так давно мне не звонишь

Ты так давно мне не звонишь,
А я тебя всё жду.
Ты так давно не говоришь,
Что любишь и грустишь,
А я тебя люблю.
Ты мне обиду не простишь,
А я тебе прощу.
Ты в дверь мою не постучишь,
А я тебя впущу.
Ты не дождёшь и улетишь,
А я тебя найду!


Рецензии
Хорошо, Катя!!!!!

Елена Старыгина   02.02.2012 07:49     Заявить о нарушении