Я из тех

Я из тех, кто в хвост волосы.
Кто давно так не брился налысо.
Дорожит больным голосом.
И смешон порой словно Карлсон.

Я такой же, как вы душой.
Не мелок, но не большой.
Иногда странен как Пушной.
И считаю – ничто не грешно.

По утрам подольше во сне.
На морозе щеки краснеть.
Так же весело мне по весне.
Если вдруг выпадает снег.

И все так же несет карусель.
Этих событий и сцен.
Кто-то ушел постарев.
Но оставив навек свой акцент.

Кто-то ищет, где больше процент.
А меня не заботят числа.
Можно стать подлецом в лице.
Ну а я предпочту быть чистым.


http://vk.com/stixo


Рецензии