Капля жизнь

Откуда ты, с каких  миров,
Где бродит, эта волчья стая?
Каким ты молишься Богам,
Я,  о таких, совсем не знаю.
Зачем, скажи, в мой мир пришёл?
Зачем,  клыками в душу впился?
Зачем когда меня нашёл,
В овечью шкуру облачился?
Идут года и день за днём,
Мы приближаемся к финалу.
А этот дождь, под фонарём,
Всё делит мою жизнь налом.
О Боже, дождь угомонись.
Мне ничего уже не надо,
Ведь одна капля - эта  жизнь,
А  воздуха глоток,  в награду,
Оставь томящейся душе,
И  этому,   я буду рада.


Рецензии