ты конечно же знаешь
о чем я,
говорю,иногда молчу,
заметает пурга поземкой
след,куда я идти хочу,
будет нам вдвоем одиноко,
также как одиноко врозь,
родилось это раньше срока,
недоспела винная гроздь
терпкость вновь я во рту ощущаю
от обидных и горьких фраз,
может ты это не замечаешь,
выставляя их напоказ
я не стану в окно стучаться
веткой голой ночной порой,
просто мне нужно разобраться
в том,что стало совсем не игрой
Свидетельство о публикации №112020108530