2

капает дождь
капли бьются об стены
ты сам себе вождь
бери и режь вены
солнце выступит
настроение смениться
кровь выступит
настроение смениться

Моя судьба предрешена мной
я как искра горю сообой
и сгасну,и умру,и улечу..


Рецензии