***

Грустный цвет летающей  листвы,
Ветром подгоняемой  в порыве.
Тихий шёпот ветреной молвы,
И стоишь у края, на обрыве.
Нет, не смей, твой шаг и забытьё,
Всех самых прекраснейший мелодий.
Пусть  угомонится вороньё,
На твои мелодии пародий.
Разойдутся тучи  над  волной,
Улыбнётся солнышко в зените,
Смоются сомнения водой.
Листья? Листьям что? И вы их ждите.


Рецензии