Я, и Я, и Я

Я пишу грустным вам,
в тишине другого космоса.
Забытый и брошенный в клетку.
Череда удачь закончилась,
безлимит жизни иссяк.
По-моему, сам себе не рад.
Я пишу верным вам,
шифром "алко де шаро".
Понять можно, выпив сто - двести грамм,
под сигару... Выдержав паузу.
Со стены часы - Раздолбал.
Тикали - не фонтан. Сбивали...
В зеркале, старый знакомый.
Я пишу для Вас, но не Вам.
Ухмыляется и тянет стоп-кран.
Тень сливается с тьмой -
душа с небом. Но кто мы и где?
Лучший день, что я прожил - проспал.
Первый крик, даже пыль не встревожил.
Вопреки всем и навеки, по воле Неизвестного,
возродилась душа в чуждом ей теле.
С ненавистной и сгорбленной тенью.
Да не одна,
Кто сильнее? 
      

   
   
   


Рецензии