Достойна ты любви

Достойна ты любви возвышенной и нежной,
И светлый образ твой живёт в моей душе.
Всё вижу я тебя одну в пустыне снежной:
Зовёшь ли, ждёшь меня в туманном мираже?

Но недоступен мне порог твой, занесённый
Колючею позёмкой в январской пелене…
Далёкий сельский дом в холмистости зелёной
Со взором ясных глаз отныне снится мне.

22 января 2012


Рецензии
Красивое стихотворение, светлое, словно из 19-го века)))

Ольга Салакина   05.04.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Виктор Бухнин   05.04.2012 21:39   Заявить о нарушении