Ведь тебе ни чего так не надо...

Ведь тебе ни чего так не надо,
Как глоток затаённый вина…
Но остался в стакане осадок,
Что обман снова принял меня.

Жаждал встретить в тебе человека.
Жаждал кинуть безбожеский свет. –
Но лишь чёрного горького снега
Только скованный жаждою след.

Ты осталась в созвездии женщин,
Что упали, как эта звезда.
…Может ею сейчас кто-то крещен,
И в судьбе её та же бразда.


Рецензии