Я же знаю, что зря
Слезы брошенных глаз, –
Всё на свете сейчас
Про тебя, о тебе…
То, что было тогда
Для тебя не всерьез,
От меня навсегда
Праздный ветер унес.
Первый снег в октябре,
Первый раз эта боль,
Этот сон – не любовь,
Этот сон о тебе.
Этот сон для тебя
Стал неправдой моей –
Ты подумал: «Поверь»,
И поверила я.
Я же знаю, что зря
Эта боль, этот снег.
Ты не мой человек,
Значит, я не твоя.
4 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №112020108471
Мария Антоновна Смирнова 19.02.2012 19:42 Заявить о нарушении