***
Вот вот нагрянет гром, гроза,
Осенний холод, воскресенье
Я всё смотрю тебе в глаза
Я в них хочу найти любовь, заботу,
Ты не откроешь чувств своих,
Не мести ради, а подстать рассудку
Мы растворимся среди чужих.
Свидетельство о публикации №112020108451