Быть с тобой
Проплывать над тобой тучею,
Чтоб немного побыть вдвоём -
Эпизодом, мгновеньем, случаем...
Прикоснуться к твоим губам
Шаловливой солёной капелькой.
Быть с тобою - и тут, и там
Как младенец в объятьях матери.
Быть в стакане глотком воды,
Напоить чтоб тебя уставшего.
Тёплым светом далёкой звезды
Согревать чтоб тебя спящего.
Золотистой осенней листвой
Укрывать бы тебя от холода.
Как угодно, но быть с тобой
Не мешая тебе – свободному!
Свидетельство о публикации №112020108445