Это грех... или наказание

Заждалась, заплакала, устала.
Не спала всю ночку тебя ждала.
Телефон...Молчит не отвечает..
Где же ты...?
Один Господь лишь знает
 
А в ответ тишина молчание,
Это грех ..или наказание.
Мне б забыть, серце успокоить.
Как же жить, мне  вот с этой болью

Телефон...Молчит не отвечает,
По щекам ..слеза горькая стекает,
Растворяясь на моих ресницах,
Вот и утро снова серебрится.

А в ответ - тишина, молчание.
Это грех... или наказание,
Мне б забыть, серце успокоить.
Как же жить, мне вот с этой болью.


Рецензии