Опухоль

Съедает, как крыса, медленно плоть
Невидимый враг, что в теле живёт.
Убийца приносит одну только боль,
Страдание, жжение, тело гниёт.

Медленно смерть блуждает внутри
По кровавым дорогам, оставляя следы.
Гаснут в глазах жизни огни,
Свет заменяют тёмные сны.

С каждой секундой ждёшь окончания,
С каждой секундой ожидаешь покой.
Вся твоя жизнь одно лишь страдание
Больше нет власти у тебя над собой.


Рецензии