Пенье птиц за окном, на душе полный штиль

***Пенье птиц за окном,на душе полный штиль.
Зацепил ты меня...так приятен твой стиль!
Эллегантен во всем,тонкий след сигарет...
Тайна в образе том,только кто даст ответ...?
Рядом таю,тону,забываю кто я...
Позовешь побегу,ты магнитешь меня!
Один вечер хмельной-путешествие в рай!
Увлеклась я тобой,ты меня мне отдай.
Я попала в капкан,нет свободы-есть боль!
Разгорелся вулкан,нет дороги домой...
Оболочка твоя-принц на белом коне.
Внешне всем ты хорош,а душа в темноте!!!

 


Рецензии