Слёзы в подушку, плюшевый мишка
Всё о тебе сейчас, милый мальчишка.
Знаешь наверно, как любит девчонка,
Но для тебя она где-то в сторонке.
Может, приснилась любовь, словно сказка?
Может, улыбка была только маской?
Знаешь, тебе я поверю, мальчишка,
Может, конечно, наивная слишком,
Может, тебе я только игрушка?
Значит, опять слезы в подушку…
К сердцу прижму я пушистого мишку.
Ты не любил меня, милый мальчишка.
2004г.
Свидетельство о публикации №112020108399