Модная любовь

Вместе с пробуждением заплачешь.
Вскоре высохнет раскаянья слеза.
И уже все видится иначе.
Странная любовь. И так любить нельзя.

Он зовет, сюрпризы предлагая.
Остроумен его изумленный взгляд.
Плутовство надежно прикрывая,
Завораживая, прячет, прячет яд.

Выжидает. Неподвижен камень.
Страстно он желает ночной темноты.
Обновляет в сердце злую память
Выпитый наркотик. Хочешь тишины.

Сны тяжелы - мера для молчанья,
Как картины фильмов, ужасов черед.
Тщетны пробуждения в раскаяньях.
На стене каракули. Письма память шлет.

Страшная любовь. С ней в отчаяньи.
Потемнели уже ясные глаза.
Разорви могильное венчание,
Чтобы с ним разъединиться навсегда.

Вместе с пробуждением заплачешь.
Вскоре высохнет раскаянья слеза.
Найдешь силы - и живешь иначе
Без такой любви: в ней очень много зла.


Рецензии
...Татьяна...Приветики..Любовь всегда будет модной!!Понравилось произведение!..Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   11.10.2013 15:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Татьяна Лобанова Втойма   11.10.2013 20:14   Заявить о нарушении