eqyz

ты читаешь ***ню
даже если ты
ты читаешь ***ню
много матов,высказаний
я общаюсь на знакомом каждом языку
мне похуй что ты подумешь
я умру медленной смертью
учуя каждый волосок той жизни за которую вы мечтаете
и мне не страшно
я прожил ту жизнь о которой мечтал многий
я просто пожил маленькую жизнь
умрите все как и я не жалея ни о чем
вы жопой делаете все свои дела хоть и жопой
вы думете о прекрасном
хоть прекрасное перед вами
вы умрете
в подумках над улучшением своей жизни
и все....
просто все..
умрете
вы ничего не достигли как и я
ничего не достигли
умрите хоть с чистою душой погибните в этих муках смерти
я умер так давно
что никто и не узнает
я умер так давно
что вы и не узнаете
мне похуй на все
мне похуй на эти песни
они только спасают от жизни и лести
от плети ненависти
от мести
капризности
умру и все закончиться как прежде
вы все как прежде думаете о хорошем
хоть знаете все не так...


Рецензии