С тобой и без тебя

Я тебя написала, я тебя сочинила,
Подписалась заранее, а признаться забыла.
Что-то важное, нужное, или просто растрачено?
Улыбаюсь как будто, от тебя слезы пряча.
Ты хотел все по-новому, но не знаешь, как было бы,
И не пустишь другого, - ведь еще не остыло...
Почему ты неправильный, и зачем нужно "завтра"?
Это все ожидаемо. Это все. Где же правда?
Ты прости за отчаяние, и за то, что все серо;
Не вплетаюсь в сознание - но со мной моя вера.
Без тебя все немыслимо, а с тобой как-то мимо...
По неписанным истинам прошагаю красиво..

1 февраля 2012


Рецензии