***

Вот и скинув осени золотой наряд,
В роще  обнаженными берёзоньки стоят,
Скромно прикрывая наготу стволов.
Описать их прелесть не хватает слов.
Шубки кучерявые  на землю обронив,
Осени  пропели вы  с желтизной мотив.
Скоро, очень скоро  затрещит мороз,
Заморозит ваши бриллианты слёз,
На стволы   набросит меха  соболей,
Станет вам зимою в них чуть-чуть теплей.


Рецензии