Люблю
Люблю я голос слышать нежный.
Люблю я целовать ей губы,
Быть рядом просто я люблю.
Ее узнал недавно я,
И закружилась голова.
От слов и фраз,
Поступков странных.
Что делает, она со мной?
Играет словно я марионетка!
Но я не прочь быть куклою ее,
Ведь все же я Люблю ее.
Свидетельство о публикации №112020108356