последняя слеза

Надев дежурную  улыбку,
В счастливых некогда глазах,
Сверкнёт не прошенной ошибкой,
Твоя последняя слеза.
Ты,  подхватив на кончик ногтя,
Каплю растаявшей свечи,
Поймёшь,  что спорить бесполезно,
И уходя, лишь промолчишь.
Но вслед тебе безумным шлейфом,
И шквалом мелочных обид,
«Не отпущу» но уже блефом,
Больная  фраза прозвучит.


Рецензии