***

Оголённые до предела,
И натянутые  струной,
Нервы  ниточками по телу,
Разговаривают с душой.
Уговаривая не плакать,
И с надрывом не вспоминать,
Всё забыть,  глубоко всё спрятать,
И последнюю нить оборвать.


Рецензии