люди- как спички...

Люди ломаются как спички,
Когда глядя в белый потолок
Начинают думать по привычке:
"как же я,несчастный,одинок".

Люди ломаются как крылья,
Легко и с надрывным хрустом.
И на полу, от звезд немного пыльном,
Видят,что вокруг все так же пусто.

Люди ломаются,как двери:
Перестают однажды открываться.
А внутри воспитывают зверя,
Неумеющего даже улыбаться...

Люди ломаются,как люди:
Просто...изнутри- чтобы не сдаться.
И плевать,насколько плохо будет...
Некоторым свойственно ломаться.


Рецензии
Понравилось!)

Интересные такие сравнения...
Спасибо!!!)

С уважением, И.П.

Игорь Пикалов   14.02.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.