Так тихо

Так тихо разве бывает,
Когда разобьют стекло...
На белых осколках шагают
Там, где мое лицо.

И мне не спастись, не скрыться
В нежных твоих руках,
Мне, милый, совсем не спится,
Осколки мне снятся в снах


Рецензии