Душа отправится в полёт

Душа отправится в полёт
Будет странствовать отныне
И тело бренное покинет
И по другому запоёт.

Этот мир живой и красный
Будет чище и добрей,
Мне лежать в могиле грязной
Бесполезным для людей.

Жизнь прекрасна и крепка,
Любовь не знает расстояний
И даже долгие века
Не помеха для свиданий.


Рецензии