1870. Душа блуждала...

Душа блуждала,мучилась всё в теле
И барабанила сердечком в унисон
А жизнь летела,и бежала в разноречиях
И слышен был лишь колокольный звон
И каждый проходивший мимо
Хоть на минуту в этом замирал
Ведь что-то с нами происходит долго
Когда подходит внутренний причал
И заиграет лучиками солнце
И по весне вернётся стая птиц
А я такой с рассветом удивлённый
Пою душою в паводках ресниц
Слеза течёт от смысла жизни
Понять её не каждому дано
Пусть наши души словно эти птицы
Летят по ветру время им дано
И на исходе словно на Сионе
Познаем миг своей души
И если ты мой друг достоин
То значить жизнь вечная в пути.


Рецензии