***

Знаешь,Будапешт,
А я тебя люблю.

Я не была у тебя в гостях,
Не пила у тебя чай,
Не блуждала по улочкам,
Опоздав на трамвай,
не услышав твое:
"Не скучай".

Я не плакала и не смеялась,
Ты на качелях меня не качал.
На поребрик я не взбиралась
И не падала невзначай.

Ты,давно так слияньем созданный,
На семи островах ты стоишь.
Я люблю тебя,город,родственный,
Приходи ко мне,если не спишь.


Рецензии