Дождусь другим

Я всё равно тебя дождусь,
Под звёздной россыпью июля,
Пускай, пока на сердце грусть,
Дождусь тебя, ведь ждать могу я.
Я знаю, ты придёшь  другим,
Опустишь руки на колени,
Вопросом главным и  немым,
Сотрёшь сомнений моих тени.
В ладонь мою падёт звезда,
Мне  о пути твоём расскажет.
И эта вечная луна,
Судьбою, нас навеки свяжет.
Нас обвенчает звездопад,
И друг от друга не отпустит.
Ты этой встречи будешь рад,
А,  я забуду время грусти.


Рецензии