Время вспять
Жизнь превратится в роскошный сад.
Исчезнут выбрасывающие смог машины,
Галантными станут, как прежде, мужчины.
Кареты и тройки появятся вновь,
Кринолины и платья, лорнеты, любовь…
Ушедший мил девятнадцатый век,
И девы чистые были, как снег.
И Пушкин, и Лермогнтов жили бы вновь,
И "Век золотой" прославлял любовь.
Душа ностальгирует о веке ушедшем,-
Наивно все было, без злобы пришедшей.
Безумно рычащий грохочущий рок,
Меланхолической музыки выпьешь глоток.
Конвульсии, дерганья, словно в припадке,
Балами заменятся – танцами сладкими.
Не киллер убьет тебя заказной,
Любовью докажешь, иль шпагой порой.
Волшебный мир наступит вокруг,
Сказочный вечер в свечах встретишь вдруг.
Время таинственное вернется вспять,
Мы счастьем мир способны объять!
Свидетельство о публикации №112020108160