Рыбалка или фэн шуй?

(житейская байка)


 Собирались мужики 
 Порыбачить как-то раз.
 Водка есть и червяки, 
 Ящик пива про запас. 

 Всё по графику идёт,
Надо двигаться к пруду... - 
Вдруг один сказал: «Народ!
Никуда я не пойду!

В хате у меня - фэн шуй,
 Есть лягушка с денежкой,
 Даже кот наш Обалдуй
 Ходит по линеечке.

 И герань стоит в углу
 Там, где ей положено,
 Всё у жинки на виду,
 По-китайски сложено.

 Натаскаю я ершей,
 Будет в хате чешуя!
 Баба станет гнать взашей,
 Не сдержусь - отвечу я!

 Баба мне - коленом,
 Я её - поленом,
 Будет не фэн шуй - ушу...
 Лучше - рифмы напишу! 

Про любовь и про фэн-шуй,
Про туман под утро…   
ВДРУГ ЕЁ РАСТОРМОШУ
Я НА КАМА-СУТРУ?!» 



Владимир Александров
01 февраля 2012 г.
(ред.13.11.13 г.)
 


Рецензии
"В хате у меня - фэн шуй..."
.........................

Будьте Вы с своим Фэн шуй,-
Вот ведь радостно ершу!!!
Чем в ухе вариться,
Лучше веселиться.

:)

Валентинка Павлова   01.02.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!
Мне тоже кажется, что ерши будут весьма рады!...)))))

Владимир Александров 2   28.04.2012 09:49   Заявить о нарушении