Любовь не знает границ

Ищешь ты любовь свою,
Каждый день и ты в бою!
За любовь, за семью и за детей,
Ты душой не охладей!

И вот вдруг ты ее встречаешь,
Ласково обнимаешь;
У ворот встречаешь,
Ночью лунною гуляешь.

Все идет неплохо,
Этою эпохой …
Пришла любовь и к нам,
Никому тебя я не отдам!

31.01.2012 19:30

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии